周一102国际赛 瑞典VS斯洛文尼亚推荐分析 发布时间:2019-12-29 09:19:25

  

  基本分析:今年夏天将举行欧洲杯和奥运会的比赛,目前各队都在进行友谊赛来找状态,本场比赛是由瑞典对阵斯洛文尼亚。在今年的友谊赛情况中,瑞典和斯洛文尼亚的状态都不容乐观,瑞典进行了四场友谊赛,结果只得一场胜利,斯洛文尼亚进行了两场则遭遇连败。两队球风来看均是以进攻为主,而在世界排位上瑞典是稍靠前些,排名第39,而斯洛文尼亚则在第72。两队本年度均未有过多的比赛,双方在历史上只有过一次交锋,在08年的友谊赛上瑞典一球小胜斯洛文尼亚,年代久远参考价值不大。

  亚盘:0.88 半/一 1.00

  欧赔:1.60 3.60 5.00

  综合分析:

  亚盘初赔为本场比赛开出半一盘,配搭主队低水水位。近些年里,斯洛文尼亚的实力一直处于三流水平,而瑞典却随着伊布等球员的成熟在欧洲也极受关注;本战瑞典主场作战,半一盘开出也体现出主队的优势;而过往在三次历史半一盘中主队有过两次赢盘的经历,本战看好拥有大伊布的瑞典主场取胜。

  竞彩让球推荐:3

v